欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 专题

苹果MacBook一秒变触控屏:磁力连接,只需690元

2020-03-26 01:20:22     来源:灵武日报

如果你想要一款配备触控屏的MacBook Air、MacBook Pro或MacBook,AirBar将会让这个愿望成为现实。

目前,AirBar推出了一款适合13寸MacBook Air使用的配件,可以将MacBook Air转换为触控屏,AirBar会通过磁力连接在屏幕下方,同时需要插入USB接口。完成配置后,我们可以在屏幕上执行触控手势。

AirBar使用了zForce AIR专利技术,通过发出不可见的光检测手指运动。AirBar的开发商Neonode表示,今年晚些时候会支持更多型号的MacBook。

下面是AirBar的演示视频。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved