欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 真相

斯科特获得接力赛金牌,社媒言论疑似“打脸”孙杨,约战东京

2020/3/26 1:55:58     来源:灵武日报

韩国光州游泳世锦赛已经结束了,此次世锦赛上“孙杨”可以说是最为无辜的那一个,虽然收获金牌,但是被霍顿公开质疑“不干净”也是让全国体育观众非常的恼火!本以为世界上很难再会有像霍顿那么傻的游泳运动员了,但是英国游泳运动员斯科特的出现,也是再一次的刷新了球迷们的底线!

在本次世锦赛200米自由泳决赛上,斯科特获得一枚铜牌,但是在赛后孙杨主动邀请其合影,但是斯科特居然拒绝孙杨了,颁奖仪式之后孙杨也是对斯科特说道:“You loser,I am win.Yeah.(你是输家,我是赢家)”;大白杨的霸气回应也是让国内粉丝觉得非常的解气与痛快。而当时斯科特给出拒绝孙杨合影的理由是:“他必须让每个人、每位观众都知道孙杨处在兴奋剂争议之中,所以我当时这么做了,我不后悔!”

然后再光州游泳世锦赛最后一个比赛日,英国队拿到4X100米混合泳接力的冠军,而斯科特则是担任压轴选手,他更是游出了46秒1的成绩!早在2015年的时候,斯科特就已经当时在喀山世锦赛崭露头角了,当时与队友获得4X200米自由泳接力比赛的的冠军;如果斯科特的言语能够聪明一些,相信国内观众一定会对其尊重一些!

在获得4x100米混合泳接力的冠军之后,斯科特也是“名正言顺”的在社交媒体写道:“我之前听到了‘失败者\\’这个词,但是现在,我带着金牌回家。”有意思的是,当孙杨在颁奖仪式上说出那些语句的时候,斯科特没有回应,并且斯科特还是约战东京奥运会的赛场!

斯科特与霍顿国际泳联已经开出了警告的处罚,而孙杨的听证会将会在9月份举行,到时候一切都将会真相大白了,不过在此之期间,孙杨不容诋毁!


相关阅读:
集运系统 http://www.kjwlxt.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved