欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 真相

《小情书》见证成长 朱颜曼滋获认可被赞演技佳

2020-03-26 00:03:40     来源:灵武日报

     已上映近一周的电影《小情书》获得了观众的一致好评,真实再现了每个人高中时期真实生活的剧情和人物,让每个观影人都在其中找到了自己青春的共鸣。朱颜曼滋在影片中饰演的女主角叶虹影,本来只是一个目的单纯只关注学习的低调学霸,但与男主间懵懂的情愫让她逐渐改变,对这种改变中的成长,朱颜曼滋本人感叹:“一个人的改变也帮助了一个人的成长,我觉得这是一件特别好的事。”而朱颜曼滋凭借自己对角色的坚持,在自己的头一部重量级电影作品中就展现了优秀演技,更让观影人们惊喜:“曼滋台词功底真的很好,很久没见到能把青春片演得这么真实不做作的女演员了,我看好你!”

朱颜曼滋海报 朱颜曼滋  

  《小情书》再现你我青春

  朱颜曼滋在改变中成长

  作为一部青春电影,《小情书》最让观众意外也最惊喜的,是整部作品给你带来的无与伦比的真实感。电影中的每个人物,都是平平凡凡的高中生,和曾与我们共同奋战在高考战场的战友一模一样。朱颜曼滋在电影中饰演的女主角叶虹影,再现了高中时你我身边都有的那个严于律己的学霸同学,就像朱颜曼滋本人所理解的角色:“每个人高中时期可能都有这样一个女孩,也许她不太爱说话,存在感也不高,但她自己一直都有很强烈的想法,这让她隐藏在班级的角落里,按部就班地过自己的生活、追求自己的目标。”可和男主角王凯之间一系列不大不小的事件,让两个人之间产生了朦胧的情愫,这打破了叶虹影的常规,也让她获得了学习以外的成长。这种打破常规从而获得的成长,也让朱颜曼滋本人深有感触:“叶虹影在改变的过程中开始成长,一个人的改变也帮助了一个人的成长,我觉得这是一件特别好的事。”

朱颜曼滋街拍 朱颜曼滋俏皮 朱颜曼滋微笑  

  最真的生活和最好的表演

  朱颜曼滋演技佳再获肯定

  教室里堆满的书本、学校里啰嗦的教导主任和走廊上那个对你一笑就让你心跳加速的暗恋对象,这些记忆中的画面是我们每个人都曾经有过的生活。而朱颜曼滋,则凭借自己最真实的演绎,真的带我们回到了那个让人又爱又恨的高中岁月。叶虹影对学习的偏执,对认定的东西一门心思的追求和她内向的性格,让朱颜曼滋更多地需要从内心活动上寻找角色切入点。而这个角色更大的难点,则是源于过久的拍摄间隔。《小情书》经历了两个拍摄时段,从夏天到冬天,中间数月的间隔,朱颜曼滋不能剪发、不能改变造型,更不能让自己内心中的叶虹影消失:“我第一次拍戏经历两个不同的时段,中间空着的时间,也要在角色中不能出来,不能让自己从戏里跳出来,印象特别深刻。”始终将自己和角色的内在调整一致,让朱颜曼滋从内到外都成了这个有些纠结有些青涩的叶虹影。而敬业的朱颜曼滋,则凭借自己的努力获得了观影人的一致好评:“曼滋台词功底真的很好,很久没见到能把青春片演得这么真实不做作的女演员了,我看好你!”


相关阅读:
抖音刷赞 zzzshua.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved