欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 真相

比尔盖茨开车3分钟VR小电影走红网络:配角不只有人

2020-03-25 01:55:48     来源:灵武日报

IT之家讯 2016年被称为“VR元年”,各种VR设备和配套游戏和软件都如雨后春笋版到来。作为曾经在科技界叱咤风云的“头号大佬”比尔盖茨也不会错过这个潮流。他在自己的博客上发布了一个3分钟的VR视频,然而配角不只有人……

其中一位配角就是科幻小说家Neal Stephenson,现任AR公司Magic Leap首席未来官(职位很霸侧)。之所以邀请他共同出演自己的小电影,是因为盖茨最近读了这位光头哥写的新小说《Seveneves》,并且非常喜欢,所以就邀请他前来会面。

他们的剧情很简单,二人饶有兴趣的乘坐特斯拉Model X兜风并且一起吃了Burgermaster汉堡,其间探讨他们都喜欢的科幻小说话题。比尔盖茨对Stephenson的新小说给予高度评价,表示这本书的精彩之处从第一句话就开始了,它让盖茨重燃了对科幻小说的热情。

至于另外一个“非人类”配角想必大家已经猜到了,那就是特斯拉Model X。如此重要的梗自然不会被配角的东家错过,因此在特斯拉微博上还特意炫了一下这位非官方重量级代言人@billgates。当然广大网友自然是称赞特斯拉广告要给满分……(IT之家表示广告满分很常见~)

不过盖茨的小电影并非就这一部,后续还会有“续集”发布,敬请期待。这部盖茨的VR处女作由于是360度全景视频,因此在观看的过程中,大家可以在画面上任意拖动来调整不同的视角。当然,如果你有VR播放设备就更简单了。

视频观看地址:点此进入


相关阅读:
南充电路维修 http://m.liebiao.com/nanchong/dianluweixi/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved