欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 文化

雷佳音红了?是时候说说那些年一直被低估的男演员了!

2020-03-26 00:42:06     来源:灵武日报

雷佳音红了?是时候说说那些年一直被低估的男演员了!

《我的前半生》总归结局了,网友们关于这部戏的辩论也终于可以告一段落了。无论如何,它捧红了演员雷佳音。

大家突然发现,以前忽视了一个演戏这么优秀,而且戏外也是巨可爱的演员。

在《我的前半生》里,他是抛弃发妻的陈俊生,但是在雷佳音入木三分的表演里,反而有点让人心疼。

上一秒讨厌陈俊生,下一秒眼圈红红抬头看的表情又秒到橘子君。

委屈巴巴的陈俊生,一脸丧萌丧萌的。

在《绣春刀》里,他是可爱贱萌的南镇抚司锦衣卫裴纶,本来是对手,却反转为战友,为朋友肝胆相照两肋插刀。

电影里前三次出场都在吃吃吃。

人设反差到天际了,这么一来一回大家完全被演技圈粉了,结果发现这位的戏外性格叫一个real可爱。

详情可参考橘子君之前的文章——啊啊啊你们都去爱靳东吧,千万别和我抢“渣男”雷佳音!!!

是的,谁又不会爱上胖版的孔刘呢。


相关阅读:
鸭梨客 https://www.appxiaobing.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved