欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 视频

芒果大电影《守护星》《奇游迹》《暗影》三剧同发

2020/3/26 2:00:41     来源:灵武日报

  湖南芒果影业发展有限责任公司(以下简称芒果影业)于2017年4月25日在芒果东风大楼举行项目推介首宣会。

  芒果影业今年着力于电影制片与发行,借电影行业蓬勃发展的东风,将有效整合芒果资源,在电影制片与发行市场上发力,2017、2018年联合各方资源,预计投资两个亿,将陆续推出《奇游迹》、《守护星》、《暗影》三部大电影。其中集成熟IP、大制作于一体的动画电影《奇游迹之镜月之城》,以及少儿网络电影《守护星之奇游迹》已经正式启动。

  三个项目具有独特的内容和市场亮点。

  《奇游迹》是湖南本土第一部原创动画大电影!选用了中日团队共同合力创作!

  《守护星》是由芒果影业、星羽影视传媒共同投资的第一部集大电影、网剧于一体共同开发的儿童系列影视作品!

  《暗影》是以“平行世界”为题材的科幻电影,选题新颖,融入“穿越”等热门元素,打开新世界的未知大门。

  芒果影业是由湖南电视台于2008年成立的一家集影视策划、投资、制作于一体的大型专业影视运营公司,曾经参与投资、发行了《建党伟业》、《十全九美》、《熊猫大侠》、《里耶情简》、《惹巴拉女人》、《老警》等影视作品。

  此次出席发布会的嘉宾有:湖南省电影电视剧处副处长肖尽晖、中国著名导演--还珠格格导演李平、芒果影业总经理李胜、湖南卫视节目制作中心黄波、湖南卫视李节目交易中心节目剧交易主管梁昕升、芒果TV动漫频道高级编辑颜佳、金鹰卡通麦咭乐园副总经理王冠、湖南省电影行业协会秘书长黄江龙、中国电视艺术家协会湖南分会秘书长李江峰、湖南广播电视台资深媒体人,湖南三湘名博传媒有限公司董事长喻国华、湖南卫视艺人表演指导张椹、中国少儿时尚产业协会会长李毅、湖南星羽影视传媒有限公司戴小锋、湖南锦绣神州影视公司董事长周斌、《暗影》导演编剧梅昕,以及来自中国少儿时尚产业协会全国分会的会长。

  《守护星》《奇游迹》《暗影》三部大电影出品人芒果影业总经理李胜、中国少儿时尚产业协会会长李毅、锦绣神州影视文化传媒有限公司总经理周斌现场共同开启本次启动仪式。发布会上,芒果影业总经理李胜为中国少儿时尚产业协会授牌,中国少儿时尚产业协会会长李毅先生为全国承办机构颁发授权证书。制片人李驰先生并对项目进行介绍。《守护星》将于今年开启全年演员甄选,海选由中国少儿时尚产业协会全国各分会会员单位进行评选和招募,届时将覆盖全国100城,影响超过100万家庭,计划2018第一季度开拍,项目投资超5000万并全网发行,院线电影计划在2018年三季度启动。

  芒果影业作为湖南广电芒果生态圈下电影版块的主力军,集优发力,背靠湖南广播电视台,将有效打通各方资源,与业界朋友一道,再创新的电影奇迹!


相关阅读:
长沙语文辅导 http://changsha.liebiao.com/yuwenfudao/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved