首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 综艺频道>>《全员2》打响加速战 开普勒回归再惹“恩仇”

《全员2》打响加速战 开普勒回归再惹“恩仇”

来源:清清网

《全员2》打响加速战 开普勒回归再惹“恩仇”

腾讯娱乐讯 《全员加速中2》第七期节目将于6月10日周五晚20:20继续与观众见面。继“猎头”、“内鬼”的剧情设定之后,10名加速队员在本期节目中继续相爱相杀,并分成男女两组进行对抗,但却有共同的目标:拯救开普勒星球。大反派毕方随开普勒回归,却已“改邪归正”且肩负着拯救母星的重任,反转剧情令人期待。男扮女装引围观,、“旧仇”未了再添“新怨”,利用道具猎人互相厮杀。

开普勒星回归《全员2》,毕方“从良”对抗星际黑势力

开普勒重返《全员2》将是本期最大的亮点,从第二季节目开始,开普勒星球就突然消失在茫茫宇宙,原来是受到了星际间一股新的黑暗势力控制。大反派毕方也一同归来,不过经历过星际浩劫的毕方已决定“从良”,并和另一位“开普勒遗孤”一同扛起拯救母星的重任。毕方的回归让众“颜狗”纷纷拍手叫好,反转如此大的剧情也备受网友期待。无奈两人势单力薄,只好以游戏任务的方式请求10名加速队员帮忙。但叶璇对有“前科”的毕方却始终无法信任,两人遂暗中策划出一系列任务游戏让男女队员进行任务比拼,“男神女神加速战”的大幕由此拉开。

男女队员相爱相杀,宋容祖儿续写全员家族“新恩仇”

要拯救开普勒,首先要集齐红橙黄绿青蓝紫七色能量块并启动感应装置。但每启动一个感应装置便会放出一名猎人。且男队员只能放出女猎人,反之,男女猎人将对同性别加速队员进行抓捕,然而队员们一开始对此规则并不知情。如此残酷的赛制令网友大呼刺激,但队员们的友谊却受到了严峻考验。把从同伴手中抢到的能量块送给了后,不幸被男猎人追捕搭上了一条命。容祖儿摸索出游戏规则,忽悠宋小宝把能量块送给林允,男猎人再次被放出对男队员进行抓捕。再次遭到欺骗的宋小宝撂下狠话,誓要对容祖儿以牙还牙。他将如何实施“复仇”大计?

奇葩道具店推陈出新,杜淳男扮女装躲猎人

随着剧情的发展,奇葩道具店也不断推陈出新。不但卖起了具有身份转换功能的芭蕾舞裙,甚至还明码标价公开贩卖起猎人。为了躲避男猎人的大肆抓捕,杜淳毅然穿上了芭蕾舞裙并自动加入到了女队。除了令人捧腹的“笑果”外,杜淳的加入让力本来就足够强大的“娘子军”更加不让须眉。而其他男队员则打起了猎人道具的主意,意图购买女猎人回击女队。但一个道具猎人价值不菲,他们该如何挣到这笔钱呢?就在双方纠缠之际,星际黑暗势力突袭地球并抓走了宋小宝和“如妃”。

上一条:沙湾区电教站到嘉农一中进行电教工作调研 下一条:宋仲基初为人夫绅士风度依旧 与女粉丝亲切合影