首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 综艺频道>>《世界青年说》沈凌主持首秀 王栎鑫加盟自曝爱“秀恩爱”

《世界青年说》沈凌主持首秀 王栎鑫加盟自曝爱“秀恩爱”

来源:清清网

  如何正确的秀恩爱? 情侣衫竟遭全体抵制!

  经历了主持人的“换角”风波后,本期《世界青年说》迎来新的主持人阵容,上期参与节目后呼声极高的嘉宾沈凌,在本期正式晋升主持,“新官上任”搭档彭宇。缺席两档的TK11成员孟天,也在本期回归,全家福阵容在本期正式亮相。而作为嘉宾的歌手王栎鑫,则带着新婚不久的喜悦加盟,大谈“秀恩爱”话题,而面对娱乐圈“秀恩爱死得快”的现状,究竟该如何正确的秀恩爱?

  王栎鑫自曝热衷秀恩爱 称呼太太“宇宙无敌美少女”

  情侣衫成全民公敌 帮老婆拎包也遭诟病?

  作为本场中国嘉宾的王栎鑫,不久前刚刚和妻子新婚,这个生于1989年的“快男”选手,在今年2月传出结婚消息时,一度引发网络热议。他婚后和妻子频频互动“秀恩爱”,也让不少人艳羡。在节目中他也大曝,自己对妻子的昵称是“宇宙无敌美少女”,并希望到七老八十依旧能这样称呼她。

  而在娱乐圈“秀恩爱死得快”的当下,王栎鑫也有着一些担忧,对于手机中有80%照片都是太太的情况是否正常,也自然成为本期主题。对此TK11也各自有看法,罗密欧、大卫等都认为秀恩爱毫无必要,但孟天、韩冰等都表达出愿意秀恩爱的态度。

  有意思的是,在中国已经被大众接受的情侣衫和男性帮女性拎包的问题上,场上出现了出人意料的分歧。情侣衫遭遇史无前例的一致抵制,包括王栎鑫在内的现场嘉宾,都表达出对情侣穿统一服装的不理解,认为这看上去更像双胞胎而不是情侣,相对而言,更推崇风格统一但衣服不一致的着衣风格。

  而在谈到男性帮女性拎包的问题时,现场仅有王栎鑫和孟天两位表达出支持,其他各国代表均表示,这样的情况在本国很少发生。罗密欧表示,这在意大利几乎不可能发生,而在一贯以浪漫韩剧示人的韩国,韩东秀也表示韩国男性极少帮女性拎包。穆雷则称,有研究表明女性每天搭配衣服的时间达到45分钟,而如果一出门女性就把包给男性,基本也是白费了搭配的时间。只有王栎鑫和孟天代表的中美两国,认为男性主动帮女性拎包,是很“man”的表现。这也和平日观众的理解形成巨大反差。

  沈凌首秀遭安龙托举

  由于工作和家庭的双重需要,上一期的《世界青年说》,成为“夫妻档”主持李好和晓敏的谢幕之作,而究竟谁接棒主持,成为大家最为关心的问题。

  最终,网友呼声极高的沈凌,成为新的接档主持。由于在上一期节目中,沈凌已经作为嘉宾和TK11形成较好的互动,因此在本期界节目中,沈凌和TK11之间已经“无缝对接”。加之因工作缺席的孟天也在本期回归,因此周四的节目,可以说是《世界青年说》新阵容的全员首次亮相。

  而在上一期当中,已经通过跳“郑多燕操”展示了“傲人”身材的沈凌,在本期再次显示出高能的灵活性。在展示了一组情侣位于世界各国的高难度亲密瑜伽照后,运动达人安龙决定和轻巧的沈凌,在现场进行尝试,并轻松将沈凌托举过头顶,惹得现场一片惊呼。

  “全球文化大战”完美回归:伊朗街头禁亲热

  在本期节目中,原版节目一直被观众期待的“全球文化大战”环节也如期回归,TK11们纷纷展示出各自国家最适合秀恩爱的地方。其中,因为《来自星星的你》等韩剧而出名的韩国首尔南山公园,因为莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》而闻名的意大利维罗纳,德国的科隆大教堂等都“榜上有名”。而来自加拿大的詹姆斯,则直接展示出加拿大北部的极光景象,让其他成员羡慕不已。

  而各国的文化差异,也因为“秀恩爱”这一主题而体现的极为明显。普雅就称,在伊朗街头,是不可以有秀恩爱举动的。伊朗街头特别设有“道德警察”,如果发现人们在街头亲热,便会上前提醒制止。这一源于宗教教义的习俗,也让在场不少欧美嘉宾惊诧不已。

  【温馨提醒】:江苏卫视《世界青年说》5月14日晚21:20播出,敬请期待!

上一条:繁星四月傅夏任言恺穿的西装是什么牌子?纪梵希的西装怎么样? 下一条:多晶硅价格狂飙 太阳能硅晶圆业难过年