欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 时评

苹果称协调经销商为iPad1补差价

2020/3/26 1:47:37     来源:灵武日报

  本报讯 (记者 袁国礼) 针对苹果iPad1补差价“双重标准”问题,市消协昨天通报,苹果公司将与授权经销商协调,对时限内在正式授权经销商处购买iPad1的消费者做出适当补偿。记者昨天致电一些经销商,经销商都表示尚未接到通知。

  此前,iPad2推出时,苹果公司宣布下调iPad1价格,调价前两周内在直营店和官网购iPad1的消费者可获1100元的差价返还。不过,消费者在授权经销商购买的产品难补差价。市消协认为,苹果双重标准,涉嫌消费歧视。市消协就此事约见苹果公司相关负责人。


相关阅读:
大棚保温被 www.bwb5007.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved