欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 图片

华夏九州通航加入中国民用航空应急救援联盟

2020-03-25 01:51:22     来源:灵武日报

  郑州4月29日电(记者 董飞)正在举行的2017年郑州航展上,华夏九州通用航空有限公司(简称华夏九州通航)与中国民用航空应急救援联盟达成合作,成为江西省首家中国民用航空应急救援联盟理事单位。

  4月29日,在郑州航展展会现场,中国民用航空应急救援联盟与华夏九州通用航空有限公司签署合作协议,华夏九州通航正式加入中国民用航空应急救援联盟,双方联合举行了入盟新闻发布会。

  中国民用航空应急救援联盟是由中国航空器拥有者及驾驶员协会、中国应急管理学会、中国医学救援协会和中国保险行业协会4个国家级协会共同发起创建的非营利性、非独立法人的全国性组织。联盟将探讨制定与国际接轨的中国民用航空应急救援服务标准,更快更好地构建起覆盖全国的民用航空救援体系和呼叫联动机构。常态下履行空地救援的社会职责,服务于大众;紧急情况下配合国家应对各种公共安全、自然灾害、突发事故及维稳反恐事件。

  华夏九州通航是中国航空工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司属下的军民融合子公司。据介绍,华夏九州通航加入中国民用航空应急救援联盟,预示着在中国辽阔的疆域上,江西省迎来了首家中国民用航空应急救援联盟成员。同时,作为国产民用直升机的代表,华夏九州肩负着振兴民族航空业的使命,它的加入,将使中国的空地救援体系增添了更多的责任感、使命感、荣誉感,使其真正成为民族自强不息造福子孙的伟大航空事业,也将为中国民用航空应急救援联盟注入强大推动力,让中国的航空救援事业更加本土化、系统化、平台化。(完)
相关阅读:
南京哪里的疱疹医院好 http://wap.hmyy120.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved