欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 图片

13岁女孩被母亲批评离家出走废弃砖房内待两天

2020/3/24 1:55:19     来源:灵武日报
原标题:13岁女孩被母亲批评离家出走 废弃砖房内待两天

  因上学迟到被家长批评,13岁女孩独自一人离家出走,随后躲在废弃房两天多时间。目前,女孩已与家人团聚。

  12月12日下午5时许,公安雁塔分局雁环中路派出所接群众报警称其女儿失踪,经调查,失踪女孩为冯某某,13岁,长安区人,是某中学学生。接警后,派出所立即安排民警帮助家属一起寻找。

  13日上午8时许,办案民警通过调取学校周边监控录像,发现冯某某行走的轨迹,后走访附近群众、商户,均寻找未果。下午1时许,通过公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布冯某某失踪信息,很多市民通过微博、微信转发,引起广泛关注,民警也接到不少市民提供的线索。

  昨日,民警接到群众提供的线索,称发现疑似冯某某的女孩,民警及女孩家属迅速赶到雁塔区东仪路与南三环十字东北角,并在附近绿化带一废弃砖房内发现冯某某。

  经询问,冯某某离家的原因是当日早上因身体不舒服上学迟到而没有去学校,被母亲在电话中批评后自行出走。目前,冯某某已与家人团聚。(记者张成龙)

(责编:郝孟佳、熊旭)
相关阅读:
虹吸排水 https://www.huabao99.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved