欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 理论

北美票房:《X特遣队》三连冠

2020-03-26 01:06:01     来源:灵武日报

  旧金山8月21日电 尽管《军火贩》(WarDogs)等三部新片齐发力,也未能撼动连续两周的北美票房冠军《X特遣队》(Suicide Squad)霸主地位。上周亚军《香肠派对》(Sausage Party)继续保持第二,《军火贩》列第三。

  本周北美票房进账1.29亿美元,比上周下挫24.4%,无论新片还是旧片均未见出色表现。根据票房统计网站boxofficemojo.com数据,进入第三周的《X特遣队》票房继续大跳水,仅得2071万美元,与上周的4353万美元相比,一半不到。

  尽管这样,也不影响《X特遣队》的三周霸主地位。迄今为止,这部华纳兄弟耗费1.75亿美元大制作的影片已经收获了5.72亿美元,其中北美本土2.62亿美元。

  索尼影业的《香肠派对》进入第二周,也和《X特遣队》命运相似,票房跳水55.3%,仅有1532万美元入账。不过这部1900万美元小成本制作,本土已有6532万美元的不俗进账,继续保持票房第二。

  华纳兄弟喜剧片《军火贩》、莱卡的动画片《久保与二弦琴》(Kubo and the Two Strings)和米高梅制作的《宾虚》(Ben-Hur)三部新片齐上阵,虽未能撼动《X特遣队》和《香肠派对》,但挤下季军、迪斯尼的《彼得与龙》(Pete's Dragon),后者票房仅为1133万美元,退至第六。

  《军火贩》、《久保与二弦琴》和《宾虚》本周首映票房分别为1430万美元、1261万美元和1135万美元。

  电影评分网站Cinema Score给三部新片分别打出了B,A,A-评分。(完)
相关阅读:
重庆涪陵月子会所 http://chongqing.liebiao.com/fuling/yuezihuisuojiameng/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved