欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 看点

梁朝伟 已经开说他们的婚事

2020-03-26 00:47:17     来源:灵武日报

只想生一个娃 不会阻止子女入娱乐圈

  一直对婚期三缄其口,一直号称不想生小孩的梁朝伟,已经改变主意了!

  日前,他在接受媒体采访时,不仅开腔畅谈婚姻生活,还直言希望将来可以生一个小孩,而且也不会阻止小孩跟随自己进入娱乐圈。

  伟仔:只生一个

  此前,关于伟仔与嘉玲的婚事,两位当事人每次都报以微笑,拒绝正面回应。

  不过伟仔9日在接受媒体专访时,竟一反常态,大方畅谈婚姻生活:“婚后也想生小孩,不过人多的话,我会感到害怕,所以计划只生一个,将来也不打算阻止孩子加入娱乐圈,我会提供资料给他自己选择,毕竟当年我妈妈也反对我当演员。” 

  至于婚礼形式,伟仔直言自己喜爱简单一些,不过他也知道嘉玲喜欢热闹,因此目前希望尽量协调及配合,希望婚礼尽善尽美。被问到是否开始放婚假了,他笑着说:“不是,8月还要去日本宣传。”

  嘉玲:顺其自然

  另外一边,刘嘉玲9日晚出席派对,一出现即被记者包围。

  对于被追问婚期及结婚地点,嘉玲明确地说:“真的不能说,我不想撒谎,我想给家人和宾客和平、平静和安全的感觉,我也只想要平静、浪漫及庄严的婚礼,在适当的时候会跟大家交代的。”

  问她是否选好了婚纱,嘉玲表示之前试了婚纱和礼服,感觉比想象中开心。至于结婚后是否会暂停工作,她则表示不需要,“我有用不尽的精力,相信应付得来。”当谈到伟仔想生宝宝时,嘉玲表示一切顺其自然,同时她也坦承与伟仔同样喜欢小孩子。新娱 

  金城武 就是不说

  暂时以事业为重 未来结婚会保密

  帅哥金城武是无数女人心目中的白马王子,因此,关于他感情的事,也总是被拿来追问。

  据港台媒体报道,日前金城武在做客某娱乐节目时,主持人侯佩岑就单刀直入地问他:“现在是不是有女朋友了?有没有结婚的打算?”金城武对此苦笑道:“去年一整年都在拍戏,想交也很难啊。”

  但他不讳言自己是很会黏女朋友的人,如果交女友,工作上就一定会分心,因为他会想要女友一直待在自己身边。 

  金城武近来戏约不断,这让他希望自己能够暂时以工作事业为重,好好奔前途。未来一旦结婚,也会保密,不让大家知道,因为他觉得这属于私事,不用公开。

  被问到与那么多国际大导演合作,哪一位让他印象最深刻?他毫不犹豫地回答说:“朱延平导演。”对此他解释称:“因为有一次和导演说今天可不可以不要拍戏,导演问为什么?我回答要和女朋友约会,他就说OK,让我觉得导演太善良、太好讲话了。”

  据悉,金城武目前已返回日本继续工作。

  新娱 


相关阅读:
折扣手游 www.1617wan.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved