首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 女性话题>>chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格

chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格

来源:清清网

chopard萧邦手镯就是最近安迪刘涛在欢乐颂2里佩戴的一款白色爱心手镯,这款手镯在欢乐颂2播出的时候就爆火,非常抢手。下面琪琪网小编给大家讲讲chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格是多少?

萧邦手镯专柜价格

品牌:chopard萧邦

名称:CHOPARD HAPPY HEARTS手镯

产地:瑞士

材质:18k玫瑰金

价格:21980元人民币

chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格

萧邦手镯怎么样

大中午的溜出来继续种草,Chopard绝对是大牌,可是他它的happyheart系列手镯绝对可以算是一众大牌里的小众款,18k金搭配珍珠贝母和单粒钻石bling bling,还是可以动的钻,太可爱灵动啦,看到就happy,简直玩到停不下来。个人觉得这款相比其它壕牌更青春减龄,少了壕的感觉却多了清新和品味。

这是Chopard经典的Happy Diamonds系列之HappyHearts手镯,18K黄金和白金的开口镯以萧邦独特的工艺做得柔韧度极高,轻轻一扭就可以打开带上去。在网上看到已经疯狂种草,本想看到萧邦入去先试试再说,老公看到就说情人节了,买下吧。

chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格

萧邦手镯,欢乐颂2安迪同款Chopard萧邦HAPPYHEARTS系列,尽显温柔的酷劲和灵动的娇俏,被各种细节图俘虏,最重要价格很好,拿出卡地亚十分二的价格就可以到手啦!个人喜欢白贝母款,知性温柔。

欢乐颂简直是奢侈品大集合,安迪带的萧邦又出镜啦,手镯要火,我一直觉得萧邦的表很美,首饰也美,尤其搭配手表或者其他手镯,都很美,白色彩贝,绿色黑色的是玛瑙,红色珊瑚石,蓝色是绿松石。

chopard手镯多少钱?萧邦手镯专柜价格

萧邦品牌介绍

萧邦(Chopard),瑞士著名腕表与珠宝品牌,1860年由路易斯·尤利斯·萧邦(Louis-UlysseChopard)在瑞士汝拉地区创立,以怀表和精密腕表著称。萧邦的钟表制作工艺超卓,在金质的怀表中享有杰出的声望。萧邦的产品风格秉承着富有浪漫诗意的创意设计,洋溢着时尚动感的同时兼顾考究的传统工艺。如今,萧邦在十几个国家开设了子公司,而腕表专卖店更是遍布世界各地。从热情洋溢的加勒比日光海滩,到樱花飘舞的日本温泉,再到法国的香榭丽舍大道,甚至埃及的金字塔脚下,你都会发现萧邦表华贵而时尚的身影。萧邦旗下的系列不可谓不多,其中最经典的首推L.U.C系列和HappyDiamonds系列。除了同样骄人的名气与人气以外,它们和萧邦表的特殊渊源,也奠定了它们作为主打地位!

上一条:迪拜计划建世界最大水下公园 类似迷失古城 下一条:巴西试验用微藻生产生物柴油