首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 戏剧歌舞>>成都老板想出200万为《年夜河之舞》更名

成都老板想出200万为《年夜河之舞》更名

来源:清清网

  《年夜河之舞》即将上演,票房火爆。昨日,一位成都老板掷金200万,声称要包一场《年夜河之舞》,但前提前提是:《年夜河之舞》更名为《年夜河传奇》。

  怪老板:开价200万包场舞

  昨日,成都演艺集团来了一位《年夜河之舞》的“崇敬者”。一落座,这位西装革履、40多岁的王师长教师便语出惊人,“我是《年夜河之舞》的‘狂热粉丝\\’,筹备包下《年夜河之舞》在成都的首演。”

  因为《年夜河之舞》在11月初已经正式对外起头售票,首演场的票早已所剩无几,主办方成都演艺集团当即暗示,要包首场已经不太可能,建议其可以包此外场次的表演。这时,一个戏剧性的排场呈现了,王师长教师声说:“我出200万单场冠名,可是必需按照我的要求来命名。”据主办方介绍,《年夜河之舞》的包场价钱在100多万,这位王师长教师竟然自动涨价到200万元,主办方有点懵了。

  怪前提:要更名为《年夜河传奇》

  很快,王老板为自己豪掷200万元之举做了声名:“我不介意多出钱,可是《年夜河之舞》这个名字要改,名字我都想好了,就叫《年夜河传奇∑鹕泶使不是首场表演,其它任何一场都可以。”

  王老板还讲起了更名的理由。原本他也是做文化财富的,曾经多次不美旁观过《年夜河之舞》,印象最深的一次是在北京人平易近年夜礼堂,“那次给我的震撼太年夜了,我那时就想,如不美观有机缘,必然要把年夜河之舞请抵家门口来表演。”在他看来,良多人都肤浅地把《年夜河之舞》理解为一个舞蹈,都是这个剧目名字惹的祸。“其实琅缦沔除了舞蹈,还有爱尔兰的历史、爱尔兰的神话以及传奇人物,这么丰硕、丰满的历史,除了用‘传奇\\’两改暌怪棘此外名字根柢难以诠释。”讲到这里,王师长教师自傲满满,似乎对自己为《年夜河之舞》新起的名字感应非分格外对劲。

  对于王师长教师提出的要求,成都主办方感应很是为难,“要知道,《年夜河之舞》在世界各地表演数千场,每到一地都是盛况空前。年夜文暌剐人质疑《年夜河之舞》‘世界第一舞\\’的称号,更不要说更名了。”昨日下战书,成都主办方负责人暗示,“即使这位王师长教师出价200万元,估量我们也很难知足他的要求。”不外,他们也同时将这一讯息传达给了《年夜河之舞》司理,搜聚他们的定见。记者 王平平

上一条:口袋妖怪复刻音符鹦鹉种族值 音符鹦鹉种族值怎么样 下一条:互动成长 共赢未来:淅川县一小喜迎北京朝阳区实验二小名师莅临指导