首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 医药资讯>>汤臣倍健果蔬纤维片

汤臣倍健果蔬纤维片

来源:清清网

【营养成分表】每片含量/每100克含量:膳食纤维 ≥480mg / ≥40g

【保质期】24个月

【注意事项】切忌空腹食用;切忌超剂量服用,本品不可代替药物 。避光,阴凉干燥处保存。

目录

汤臣倍健果蔬纤维片,以德国进口的JRS燕麦纤维、胡萝卜纤维、蔬菜纤维,日本进口的松谷可溶性膳食纤维等多种天然的膳食纤维为主要原料精制而成,提供有益纤维组合。

营养成分

表每片含量/每100克含量:膳食纤维 ≥480mg / ≥40g

保质期

24个月

注意事项

切忌空腹食用;切忌超剂量服用,本品不可代替药物 。避光,阴凉干燥处保存。

服用方法

营养师建议服用方法及用量: 每次餐前 15 分钟食用,每次 2 — 3 片,每日 2 次,多饮水。1瓶可服用22天-15天

产品特点

原料天然

含有燕麦纤维、苹果纤维、胡萝卜纤维、蔬菜纤维、可溶性膳食纤维等多种天然果蔬纤维素。

膳食纤维含量高

每片含有 480 毫克的天然膳食纤维,提供人体每日所需。

膳食纤维:食物纤维素包括粗纤维、半粗纤维和木质素。食物纤维素是一种不被消化吸收的物质,过去认为是“废物”,现在认为它在保障人类健康,延长生命方面有着重要作用。

第七种营养素

①有助于肠内大肠杆菌合成多种维生素。

②纤维素比重小,体积大,在胃肠中占据空间较大,使人有饱食感,有利于减肥。

③纤维素体积大,进食后可刺激胃肠道,使消化液分泌增多和胃肠道蠕动增强,可防治糖尿病的便秘。

④高纤维饮食可通过胃排空延缓、肠转运时间改变、可溶性纤维在肠内形成凝胶等作用而使糖的吸收减慢。亦可通过减少肠激素如抑胃肽或胰升糖素分泌,减少对胰岛B细胞的刺激,减少胰岛素释放与增高周围胰岛素受体敏感性,使葡萄糖代谢加强。

⑤近年研究证明高纤维饮食使Ⅰ型糖尿病患者单核细胞上胰岛素受体结合增加,从而节省胰岛素的需要量。由此可见,糖尿病患者进食高纤维素饮食,不仅可改善高血糖,减少胰岛素和口服降糖药物的应用剂量,并且有利于减肥,还可防治便秘、痔疮等疾病。

1.长期排便不畅,有便秘习惯的人群。

2.日常饮食中谷类食物,新鲜蔬菜,水果摄取不足人群。

3.消化功能差,需增加膳食纤维摄取量的人群。

4.单纯性肥胖人群。

5.胆固醇高人群。

膳食纤维的作用

1.润肠通便:增加大便的体积,软化大便,同时促进消化道的蠕动,促使其排出

2.排毒:诱导肠道中有益殖,使肠道菌系朝有利于人体健康的方向转化,减少了致癌物的产生。

3. 降血脂:降低了血脂浓度和血液粘度,保持血管通畅,减缓动脉硬化和心脑血管的发病率;

4.降低胆固醇:减少胆固醇在体内的生成量,对防治冠心病有一定作用。

5.防治肥胖:使人不容易产生饥饿感,控制了过量食物的摄入,对肥胖症有很好的防治作用。

上一条:口袋妖怪复刻杰尼龟种族值怎么样 杰尼龟种族值解析 下一条:65岁“根叔”卸任华科大校长 演讲提18次“遗憾”