欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 教育

东风天龙启航版问世甘肃 首发告捷大卖22台

2020-03-26 00:26:12     来源:灵武日报

近日,东风商用车有限公司在甘肃兰州举办了东风天龙启航版牵引车上市暨深度品鉴交流活动。通过现场的试乘试驾和专业深度品鉴,东风天龙启航版牵引车深受客户们的青睐,当天即实现销售22台、订单30台。

通过现场工作人员对天龙启航版特性升级项目专业讲解介绍,以及试乘试驾体验感受,客户对天龙启航版商品特性有了更深地认识,驾驶室细节、制动特性、安全升级项目普遍得到认可。尤其安全特性、制动性升级得到西北客户的一致夸赞,东风天龙一直致力于打造行业最安全车型,启航版采用进口制动阀、储气筒容量升级,制动力全面升级,缩短了制动反应时间;标配发动机制动总成,可以减少淋水设备安装成本及重量。其中,兰州某危化品运输公司是当地危化品行业领头企业,挂靠车辆200余台,该公司陈老板介绍,天龙的高安全性一直是他忠诚于东风的原因,他还强调,安全是一切收益的保障。

东风天龙启航版牵引车

甘青宁作为东风的战略重地,2014年东风牵引车在此实现年销售2003辆,份额高达65%,天龙牵引车卓越的商品特性得到了广大用户的普遍认可和信赖。东风商用车在此区域覆盖有48家授权服务站,5家核心备件平台,确保了客户全程无忧的用车环境。

为真情回馈广大新老东风用户,为中国丝绸之路经济带建设助力启航。东风天龙启航版牵引车“更安全、更高效、更舒适、更赚钱”四大优势特性全面升级,持续满足用户需求。

安全性方面,东风天龙启航版牵引车在国内同级别产品中处于领先地位,能为您安全行驶保驾护航,让您在追求速度与激情的同时尽享安全呵护;在长途驾乘旅行的过程中更能让家人享受安心、放心!

一、通过采用大面积的挡风玻璃,科学的后视镜组合完全消除视野盲区,带有除霜、除雾功能的电加热后视镜,为驾驶员提供全天候的视野。

二、东风天龙高强度的车身达到了欧洲最新的安全标准,碰撞试验满足欧洲ECE安全法规要求,为驾乘人员提供强有力的保护。整体式门框和车门设计,国内商用车第一次配置车门防撞杆。双层金属保险杠,膝盖护板设计,有效保护驾驶员膝盖以下空间。

三、在制动安全上,东风天龙启航版更是出类拔萃。优化的制动管路系统,保证高速刹车时稳定性更好,刹车距离更短。采用双缸空压机使制动气压高达10bar,空压机排量800L/min,怠速3分钟储气筒全部充满,下长坡连续制动补气快,刹车更安全。采用进口可拆式快插接头,密封性更好。采用油水分离器+空气干燥器在保障气路干燥的同时提高干燥器寿命。采用KNORR制动阀、WABCO挂车阀、HALDEX油水分离器等进口高品质阀类,在保证制动效能的同时提升制动可靠性。

四、大功率压缩释放式皆可博发动机制动更是东风天龙在制动发面的一大利器。合理控制车速在提高运输效率的同时达到节油效果,能够减少85%的踩刹车需求,有效的降低轮胎、刹车片的损耗,节省淋水器安装成本、降低自重、提高运营收益,年综合降低成本6万元。


相关阅读:
pokerstar http://www.lstj0577.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved