首页 | 医疗资讯 | 旅游资讯 | 医药资讯 | 房产资讯 | 游戏资讯 | 娱乐资讯 | 服装服饰 | 校园资讯
国际 | 女性话题 | 戏剧歌舞 | 趣闻趣事 | 明星资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 宠物资讯 | 新能源
首页 > 汽车资讯>>今年世嘉或将再出“新” 搅动中型车市场

今年世嘉或将再出“新” 搅动中型车市场

来源:清清网

  世嘉作为2009年中级车市场最新锐力量,两厢、三厢连续两月销量过万,月增长率五个月内达到20%,如此增长迅猛的态势使世嘉快速跻身中级车主流地位,成为中级车市中杀出的超级黑马。2010年,世嘉是否会延续09年销售态势、销量能否超越福克斯与科鲁兹等市场表现,业界多数表示乐观,但也提出了部分质疑,为2010年埋下了些许“新”悬念。

  2010,是否推出新车型?

  官方透漏2010年没有新车型计划,依照行业惯例,上市一年后厂商会推出改款车型车或特装车以强化或改进某些性能或配置,迎合和满足消费者的需求或喜好。世嘉两厢在08和09年都分别推出了VTS版、运动版、天窗版等改款新车,照此推断,世嘉三厢很有可能在2010年推出改款车型或特装车使世嘉在市场上持续保持足够吸引力及关注度。2010款世嘉值得期待。

  2010,两厢超越福克斯?

  从海外市场到国内市场,从车型对比到WRC赛场, 世嘉与福克斯一路厮杀。相比中级车“老将”——福克斯两厢,年轻且时尚的世嘉两厢将会面临更广阔的市场空间。从销量来看,世嘉双子销量攀升迅速,而两厢上升劲头强劲,月增长率已达20%。同时,随着雪铁龙在产品、渠道、服务等方面全新战略的逐步推进,超越福克斯并非是梦想。

  2010,三厢超越科鲁兹?

  同为上市新车,科鲁兹的市场表现和世嘉三厢不分伯仲。只是对于未来的市场发展,世嘉应该更有信心。其一,东风适时推出了最新的市场推进策略,相信这些策略将在2010年发挥其最大效应;其二,相比科鲁兹“低价低配”的销售策略,世嘉“低价优配”更显实惠,更能赢得消费者青睐;另外,随着销量的稳步上升,逐步培养了良好的市场基础和口碑,只是需要时间细细耕耘,才能获得更大的收获。超越科鲁兹,世嘉需要的也许只是时间。

  2010:新的竞品?

  “得中级车者得天下”自古中级车就是各大厂商的必争之地。2010年,又将有数十款新车型纷至沓来。据业内人士透露,较受关注的很有可能在2010年上市,从308曝光的各项数据及谍照来看,它上市后的竞争对手应该将锁定世嘉、新宝来与科鲁兹。作为同属于PSA集团的同门兄弟,不知308最后将采用何种销售策略与世嘉等同台竞技,它是否会成为中型车的又一颗重磅炸弹,从而动摇世嘉、科鲁兹、新宝来等中级三强的地位,还需拭目以待。

上一条:四川职业技术学院教职工足球队联合遂宁市移动公司足球队开展足球友谊赛 下一条:赵匡胤背负杀夫夺妻恶名抢来的美女