欢迎光临灵武新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:灵武新闻网 > 汽车

苹果更新官网:BeatsX耳机将在2017年2月上市

2020/3/26 0:51:03     来源:灵武日报

苹果公司已经在其官方网站更新了关于全新BeatsX无线耳机的发售信息。这款产品将会在明年2月份登陆美国、加拿大、澳大利亚、英国以及其他几个国家和地区。最初,苹果表示这款产品会在今年秋季上市。

BeatsX耳机跟刚刚进入市场的AirPods耳机一样采用了苹果的W1芯片,用户只需要把它放在iPhone附近即可完成配对。Beats耳机单次充电能够实现长达8个小时的播放时间,而在Fast Fuel技术的帮助下,用户只需给Beats无线耳机充电5分钟即可持续播放2小时。

而跟真正无线的AirPods不同的是,BeatsX耳机仍然使用了Flex-Form耳机线将两个耳机连接在一起。有了独特设计的Flex-Form耳机线,你即使全天佩戴也会倍感舒适,更可轻松随身携带。

另外,通过RemoteTalk控制功能,用户可以使用内置麦克风接听电话,也可以控制音乐播放、调整音量或激活Siri。它操作简便,你可随时随地无缝切换。


相关阅读:
阳光在线企业邮局 zx5858.com.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:灵武市委宣传部 主办单位:灵武日报社 
Copyright © 2003-2014 灵武新闻网 All rights reserved